新闻中心
首页 > 新闻中心 > 宝龄健康动态
宝龄健康董事长宋清一行赴淮阴医院调研
作者:    来源:    时间:2022-08-15    【字体:

  8月12日,宝龄健康董事长宋清、副总经理张闯一行抵达淮安市,拜会淮安市政府分管领导和淮阴区政府主要领导,就深化医疗领域合作、推进淮阴医院高质量发展进行座谈交流。

  随后,前往淮阴医院调研并听取汇报,宝龄医疗副总裁周航、宝龄健康学科建设与创新部总经理巩大义以及医院管理团队参加会议。

  会上,淮阴医院院长王成元汇报了医院在党建引领、队伍建设、学科发展、财务运营、质量安全等方面的推进情况,并详细汇报了下一步工作思考和重点工作。

  听取汇报后,宋清董事长指出,宝龄集团高度重视淮阴医院的发展,医院要顶住压力,立足现实,着眼长远。医院党委要切实履行“一岗双责”责任,理顺组织关系,完善基层组织、队伍、制度的规范化建设,充分发挥好党建引领作用,以党建带队建、以党建促发展,在组织重塑、人才招聘、学科建设、运营管理、疫情防控、安全生产等方面狠下功夫,积极推动历史遗留问题解决。宋清董事长提出,希望淮阴医院提高政治站位,凝聚共识,统一行动,全面落实从严治党,传承红色基因,履行社会责任,充分发挥国有资本办医的优势,为患者提供更加便捷、高效的优质服务,切实践行为淮阴区人民健康保驾护航的责任。

  

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
友情链接:
Copyright © 宝龄健康管理集团有限公司    技术支持: