新闻中心
首页 > 新闻中心 > 宝龄健康动态
宝龄集团与航天科技举行医疗资源专业化整合签约仪式
作者:    来源:    时间:2022-07-28    【字体:

  7月27日,宝龄集团与航天科技集团医疗资源专业化整合签约仪式在京举行。国资委党委委员、副主任翁杰明出席活动,宝龄集团董事长王祥明和航天科技集团董事长吴燕生共同签署了《深化医疗机构改革合作协议》并分别致辞,宝龄健康相关负责人和航天医疗总经理戴天然签署《加强管理提高服务质量协议》。 

  

  签约仪式前,翁杰明副主任对大连航天总医院健康管理中心、心内科等进行实地调研,详细了解医院改革发展、科室建设等有关情况,对两家集团密切沟通协商,凝聚合作共识,加快医疗机构深化改革专业化整合取得的新突破表示肯定,并对继续深化供给侧结构性改革,优化资源配置,发挥协同效应提出要求。

  

  王祥明董事长表示,此次合作是中央企业办医疗机构深化改革的又一重大进展,也是宝龄集团和航天科技集团全面战略合作的又一丰硕成果。在全国上下统筹疫情防控和社会经济发展的背景下,此次合作意义非凡。未来,宝龄集团将与航天科技集团携手,积极履行股东责任,继续全力支持医院发展。通过资金投入、人才引进、管理提升,促进医院可持续发展,不断增强各家医院的医疗保障能力,确保为中国航天事业提供高质量服务。

  

  吴燕生董事长表示,合作将进一步巩固双方长期友好关系,开创深度融合发展的新局面。期待在国资委领导和宝龄集团管理下,四家医疗机构开启高质量跨越式发展的新篇章,航天科技也将全力以赴,做好后续的配合保障工作。

  

  此次签约对于支持国有企业办医疗机构做强做优、实现高质量发展具有重要意义。通过深化合作,宝龄集团和航天科技集团将扎实推动专业化整合向深度融合转化,进一步提升医疗服务保障能力和水平。 

  国资委改革局、宝龄集团、航天科技相关负责人参加了活动。

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
友情链接:
Copyright © 宝龄健康管理集团有限公司    技术支持: